2 dicembre alle 12:00, è previsto il cooking show con menù degustazione di antiche ricette rinnovate dagli chef dell’isola. Due gli ambiti di intervento, per altrettanti provvedimenti: rispettivamente la misura 1.43 che, in linea con gli obiettivi del Programma Operativo FEAMP Campania 2014/2020, si impegna a ridurre l’impatto ambientale (microplastiche a mare) legato all’utilizzo di cassette in polistirolo attraverso l’acquisto di casse a rendere e la misura 5.68 di sviluppo di promozione culturale e commerciale del prodotto locale a miglio zero e il più diversificato possibile – per non concentrare lo sforzo di pesca su poche specie ittiche che rischiano di essere portare al limite della sopravvivenza e preservare la biodiversità
Regione e Ministero per la sostenibilità a mare. Gli interventi del Fondo Europeo per gli Affari Marittimi e la Pesca a Procida. Piazza Marina Grande, venerdì 1°dicembre ore 10:00 convegno «La cura del mare», sabato 2 dicembre ore 12:00 cooking show
In programma primo dicembre alle 10.30 segui la diretta
Copyright © 2023 La Cura del mare – Comune di Procida – Tutti i diritti riservati