LA CURA DEL MARE

La Cura del Mare

Polpettine di povero pesce con zucchine al curry e salsa di limone

Chef Alfonso Capodanno

Ingredienti

  • Pesci di paranza 
  • Zucchine 
  • Limoni 
  • Patate rosse 
  • Carote 
  • Cipolle rosse 
  • Sedano 
  • Prezzemolo 
  • Parmigiano grattugiato 
  • Pecorino grattugiato 
  • Curry 
  • Basilico 
  • Olio di Arachidi 
  • Olio Evo 

Pulire e bollire i pesci in brodo vegetale; appena cotti filtrare il brodo e passare i pesci con un passaverdure. Impastare la polpa ottenuta aggiungendo parmigiano, pecorino e fiocchi di patate.

Formare delle polpette, schiacciarle e friggerle. Tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle in padella sfumando con del vino bianco, aggiungere il brodo di pesce e lasciare cuocere.

Con un minipimer emulsionare succo di limone, acqua aromatizzata al limone e olio Evo.