LA CURA DEL MARE

La Cura del Mare

Pasta mista in zuppa di “mazzamma” con crumble di pane raffermo profumato all’aglio

Carlo Coscione

Chef Carlo Coscione

Ingredienti:

  • Pesci di “mazzamma”
  • – Sedano
  • – Carota
  • – Cipolla
  • – Gambi di prezzemolo
  • – Alloro
  • – Concentrato di pomodoro
  • – Pepe nero in grani
  • – Olio Evo
  • – Acqua
  • – Sale
  • – Aglio
  • – Pane raffermo macinato grossolanamente

Riscaldare le verdure in un grosso tegame con l’olio e aggiungere i pesci. Dopo pochi minuti versare abbondante acqua fredda o ghiaccio (meglio), pepe in grani e concentrato di pomodoro e cuocere fino a formare il brodo, da frullare e filtrare con un po’ di sale una volta pronto e nel quale, cuocere la pasta. In una padella a parte, rosolare qualche spicchio d’aglio in pochissimo olio, tostare il pane raffermo finché non diventa ambrato e spolverare la pasta con il crumble di pane e pepe a mulinello.