LA CURA DEL MARE

La Cura del Mare

Sarde ripiene alla procidana con insalatina di scarola e arance

Chef Roberto Lucciola

Ingredienti:

 

  • Sarde
  • Pane raffermo
  • Limone
  • Formaggio grattugiato
  • Menta
  • Provola
  • Farina
  • Uova
  • Pan grattato
  • Scarola riccia
  • Arance Sale Pepe

 

Pulire le sarde eliminando testa e viscere, aprirle a libro e togliere la lisca.

 

Preparare un impasto con pane raffermo, succo di limone, qualche fogliolina di menta, formaggio, sale, pepe e, una volta pronto, riempire il filetto di pesce proprio al centro con una giusta quantità di ripieno aggiungendo un pezzetto di provola e coprire con un’altra sarda aperta.

 

 Impanare le sarde farcite con farina, uova e pangrattato, friggere e servire con un’insalatina di scarola e arance condita con sale ed olio.